Эта 30-летняя модель нижнего белья по имени Сара Стейдж сейчас на восьмом с половиной месяце беременности. В это очень трудно поверить, когда видишь ее превосходную фигуру без грамма жира и с очень маленьким животиком, на котором проступают кубики пресса.Судя по всему, Сара очень печется о своём внешнем виде и не оставляет занятия спортом и диету даже в таком «интересном» положении. Более того, женщина продолжает принимать участие в фотосессиях и выкладывать свои фото в Instagram. Кажется, с началом беременности ее жизнь ни капельки не изменилась. Но так ли это полезно для ребенка? Надеюсь, что она не забывает позаботиться и о нём.

Саре Стейдж 30 лет. Она живет и работает в Лос-Анджелесе.

1 4

Никто не верит, что женщина на восьмом месяце беременности.


2 3

Даже сейчас она продолжает сидеть на диете и заниматься спортом.Обычно у беременных есть подкожный жир, но только не в этом случае.Многие поддерживают девушку, считая, что правильно вести такой образ жизни во время беременности. Но как знать, хорошо ли это для ребенка?

6 7

Это обед Сары. Здесь курица, шпинат и лебеда.Женщина продолжает заниматься модельной деятельностью. На фото ниже вы так-же можете сравнить маленький живот Сары и обыкновенный живот другой беременной девушки-модели.Будем надеяться, что малыш родится здоровым.

11 12

Очень хорошо, когда женщина продолжает следить за собой и не ест всё подряд только потому, что она забеременела. Но питание и спортивные нагрузки всегда лучше обсудить с врачом, чтобы это не пошло во вред малышу. Ведь ради здоровенького розовощекого карапуза можно и набрать пару лишних килограммов.