Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Заслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Агаева рассказала о сотрудничестве с известным модельером-дизайнером Гюльнарой Халиловой и раскрыла один секрет. С 2003 года Тунзаля Агаева в концертных программах выступает в сценической одежде от Гюльнары Халиловой.

«Мы дружим много лет и стали настоящими сестрами и подругами. Гюльнару ханым отличают не только высокие профессиональные, но и человеческие качества. Открою вам один секрет — она прекрасно поет и, возможно, что мы создадим с ней дуэт. Это будет первый дуэт певицы с модельером-дизайнером», — сообщила Trend Life Тунзаля Агаева.


По словам Агаевой, сценический образ является очень важным фактором для певца.

«Для певца очень важно, чтобы его сценический образ соответствовал его внутреннему миру, характеру и имиджу. Сегодня во всем мире стилисты и имиджмейкеры работают над образом исполнителя, который становится искусственным. А лично для меня имидж — это не внешне придуманный образ, а состояние определяющее мое «Я». Вот такими качествами и отличаются работы Гюльнары Халиловой, которая не только великолепно подбирает ткани, создает дизайн и использует национальные элементы в одежде, но и учитывает характер и внутренний мир исполнителя», — добавила певица.

Ниже приводим сценические образы Тунзали Агаевой, созданные Гюльнарой Халиловой.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az